Хачапури по аджарски из готового теста рецепт пошагово в духовке
Это самый распространенный вариант приготовления хачапури по-аджарски. Конечно, дрожжевое тесто можно взять готовым, но я предлагаю сделать его своими руками.
Аджарские хачапури из готового теста
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Автор: Елизавета, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Продукты для рецепта
- Всего 15 минут активного времени, и ароматные хачапури у вас на столе. Много нежной сырной начинки.
- Хачапури это блюдо родом из Грузии, единого рецепта не существует, бывают круглые хачапури — это мегрельские или имеретинские, а бывают хачапури по-аджарски, обычно в виде лодочки, именно с рецептом таких хачапури я и спешу к вам сегодня. В основе довольно простое дрожжевое тесто, никакой сдобы тут не нужно, и готовится такое тесто очень просто, никакой опары и т.
- Предлагаю испечь хачапури из готового слоёного теста по-аджарски с творогом и сыром.
- Инструкции
- Если нет времени или желания возиться с тестом самостоятельно, можно взять упаковку готового.
- Однажды приготовив такое блюдо, вы и не заметите, как оно станет одним из самых любимых.
- Приготовить хачапури по-мегрельски из готового дрожжевого теста совсем не сложно, так что, если вы — горячий поклонник такой выпечки, то по достоинству оцените наш рецепт.
- Формируем ленивые хачапури по-аджарски.
- На крупной тёрке натереть весь сыр. Смешать грамм адыгейского и сулугуни.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговые рецепты с фото. Хачапури по-аджарски из слоеного теста.
Готовим ленивые хачапури по-аджарски. Да друзья, это немного упрощенный рецепт приготовления, но все же закуска получается очень вкусной и не сильно отличается от оригинального блюда. Мы заменим приготовление теста на готовое, при этом сэкономим время, силы и ингредиенты.