Гусь с капустой в рукаве рецепт


Гусь в духовке в рукаве в домашних условиях

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гусь, фаршированный капустой 7. Приготовил : NataliLarin.

Как приготовить сочного гуся в духовке: секреты и рецепты

У гуся удалите жир из области гузки и шеи. Мелко порубите, положите в глубокую сковороду с толстым дном, на небольшом огне вытопите жир, добавьте 1 ст. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте крупными кусками. Капусту порубите. В разогретый жир положите раздавленные ягоды можжевельника, разломанную палочку корицы и раскрошенный лавровый лист. Прогрейте 1—2 мин.

Рождественский гусь с квашеной капустой
Гусь, запеченный с квашеной капустой и яблоками
Гусь в рукаве, запеченный в духовке
Гусь с капустой
Запеченный гусь с яблоками и квашеной капустой
Запеченный гусь фаршированный квашеной капустой в духовке
Тушеный гусь кусочками с капустой
Гусь в кулинарном рукаве
Кухарка.ру — Кулинарная энциклопедия
Гусь, фаршированный капустой
Гусь кусочками в рукаве
Гусь, фаршированный квашеной капустой

Простой рецепт » Вторые блюда. Запеченный гусь фаршированный квашеной капустой в духовке Как сделать Запеченный гусь фаршированный квашеной капустой в духовке рецепт простой. Чеснок — 1 головка Сухая горчица — 1 ст.

Гусь в кулинарном рукаве - пошаговый рецепт с фото
Гусь, фаршированный капустой - пошаговый рецепт с фото на center-lada.ru
Рождественский гусь с квашеной капустой - пошаговый рецепт с фото на center-lada.ru
Гусь в духовке в рукаве в домашних условиях пошаговый рецепт
Гусь в рукаве, запеченный в духовке - 10 вкусных рецептов с пошаговыми фото
Тушеный гусь кусочками с капустой — рецепт с фото пошагово
Рецепт: Гусь запеченный в рукаве.
Гусь с капустой – пошаговый рецепт приготовления с фото
Запеченный гусь фаршированный квашеной капустой в духовке простой рецепт пошаговый

Гуся отличает толстая кожа, тяжёлые кости и очень много жира. Поэтому мясо то не пропекается, то получается сухим и жёстким, то приобретает неприятный жирный привкус. Но всех этих проблем можно избежать. Для запекания без начинки следует купить совсем молодую, например трёхмесячную, птицу: она приготовится гораздо быстрее и будет нежной. Для фарширования лучше подходит более крупный и ароматный шестимесячный гусь. Молодого гуся можно узнать по жёлтым лапкам с мягкими перепонками, гибкой, как у курицы , грудинной кости, белому жиру и светлой коже.

Похожие статьи