Говядина холодная как закуска рецепт
Тушеная говядина со специями в соевом соусе Цзян нюжоу — это знаменитое китайское блюдо с мусульманскими корнями. Традиционно это угощение готовят из передней голени крупного рогатого скота коров. Мясо в этом отрубе содержит в изобилии сухожилия и соединительные ткани. Но именно эта особенность и привлекает любителей этого блюда.
Холодная закуска из говядины
Говядину отварить и нарезать. На блюдо уложить листья салата, измельченную петрушку, чеснок, зеленый и репчатый лук, говядину. Кунжут разогреть до появления жира, добавить масло, сахар, соевый соус и перемешать. Добавить измельченные яблоко и имбирь. Полученный соус подавать к мясу. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.
Тушеная говядина со специями в соевом соусе
Лянбань Мала Нюжоу, или Закуска из холодной говядины , — традиционное и любимое блюдо во всем Китае. Простое блюдо домашней китайской кухни, абсолютно несложное в приготовлении. Ароматная и вкусная холодная закуска из острой говядины — частый гость на обеденном столе, так сказать, «размяться», пробудить аппетит перед началом трапезы. Эта закуска украсит и разнообразит домашний обед или званый ужин.
Холодная закуска из говядины Холодная закуска из говядины - это традиционное блюдо русской кухни, которое имеет долгую историю и является популярным выбором на праздничных и торжественных мероприятиях. Это блюдо характеризуется своей простотой, нежностью и изысканным вкусом. Основным ингредиентом этой закуски является говядина, которую обычно используют из задней части туши. Говяжье мясо маринуется в ароматных специях и приправах, затем варится до готовности. После этого оно остывает и нарезается на тонкие ломтики или полоски.