Гороховый суп с копченостями и курицей рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Гороховый суп с копченой курицей рецепт фото пошагово и видео
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Кости добавить в бульон, мясо нарезать на небольшие кусочки и отложить пока в сторону. Обжарить бекон на сковороде — нужно максимально вытопить жир и зажарить бекон до состояния чипсов. Обжарить на сливочном масле нарезанный багет до золотистого цвета и состояния сухариков.
Отличный суп. Только я в горох добавляю косточки от курочки. А за 5 минут до готовности чайную ложку копченой паприки.