Голень индейки в медовом соусе в духовке рецепт
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Голень индейки в медово-горчичном соусе в духовке
Время подготовки: 1 час 5 мин. Время приготовления: 3 часа. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда. В чём готовить: в духовке. Для праздничного застолья предлагаю приготовить голень индейки в горчичном соусе со сладкой паприкой.
Медовые голени индейки, запечённые в духовке. Птица получается мягкой, сочной, с румяной корочкой и невероятным букетом ароматов тимьяна, розмарина и эстрагона. Смешайте мёд с соевым соусом.
- Продукты для рецепта
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Автор: Илья, Читатель и автор food.
155 | Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
56 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
177 | Голень — почти самый бюджетный вариант мяса из всех частей индейки. | |
435 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! | |
73 | Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. | |
50 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук. Готовим вкусную нежную индейку на праздничный стол. Индейка в духовке — это горячее мясное блюдо, которое прекрасно подходит для праздничного стола. Румяная целиком запеченная птица выглядит торжественно и ей вполне можно накормить всех участников застолья. Однако если гостей предвидится не много, то можно запечь только голень или бедро индейки.