Фунчоза рецепты в домашних условиях
Марина варит кашу. Всем привет! Я очень люблю ароматную соль.
Фунчоза с соусом и овощами
Залейте фунчозу холодной водой и дайте настояться около 10 минут. После этого, залейте фунчозу кипятком и дайте настояться еще 10 минут. Откиньте на дуршлаг, чтобы избавиться от лишней воды. Морковь тщательно промойте под проточной водой, очистите от кожуры и натрите на крупной терке.
Фунчоза с говядиной и овощами — салат с мясом из фунчозы по—корейски. Корейское блюдо готовят с вермишелью из бобовой муки или делают Фунчозу в домашних условиях со стеклянной рисовой лапшой. Салат Фунчоза с мясом, с острой корейской морковью , огурцом, болгарским перцем, помидорами, чесноком, луком и соевым соусом — это традиционный состав рецепта блюда корейской кухни. Во вкусе Фунчозы с говядиной и свежими овощами сразу чувствуется корейский акцент, блюдо питательное, очень вкусное, в меру острое. Впрочем, как все корейские салаты.
Хочется оригинального и пикантного угощения, а также разнообразить привычное меню? Попробуйте аппетитные и простые в приготовлении салаты из тонкой рисовой лапши — фунчозы. Домашние и гости точно оценят закуску в корейском стиле.