Фритюрница для чебуреков
Оборудование быстро и легко разбирается, что значительно облегчает уход за ними. Заданный температурный режим поддерживается автоматически. Фритюр изготовлен из пищевой нержавеющей стали.
Продажа оборудования для бизнеса - фритюрница для чебуреков
Фритюрница для чебуреков используется в кафе и точках фастфуда. Оборудование имеет небольшие размеры, а глубина ванной для жарки подобрана специально для данного типа изделий. Профессиональная фритюрница позволяет готовить одновременно несколько порций чебуреков.
Ваш город — Москва и Московская область? Профессиональные фритюрницы и чебуречницы — это тепловое оборудование для приготовления различных блюд во фритюре: картофель фри, пончики, хворост, спиральные чипсы, пирожки, чебуреки, куриные крылышки, хычины, мясо в панировке, беляши, морепродукты и овощи в кляре. Основное назначение фритюрниц и чебуречниц — обжаривание пищи погружным или наплывным способом в большом количестве масла. Корпус и рабочие ванны оборудования для жарки во фритюре изготовлены из пищевой нержавеющей стали. Емкости имеют антипригарное покрытие, что исключает прилипание продукции. Благодаря системе термоизоляции к корпусу можно прикасаться, не боясь обжечься.
- Сфера применения чебуречниц и фритюрниц:
- Сегодня сложно пройти по улице чтобы не встретить хотя бы одного заведения фаст-фуда где готовят тосты, шаурму, чебуреки или пирожки. Для приготовления последних необходимо специальное технологическое оснащение — чебуречницы, или как их еще часто называют — пирожковницы, фритюрницы для чебуреков и пирожков.
- Наш интернет магазин предлагает вам выбрать и купить профессиональную фритюрницу для приготовления чебуреков. На страницах нашего каталога вы найдете большой ассортимент фритюрниц с подробными описаниями и характеристиками.
- Одесса, Хаджибейский - 07 февраля г. Харьков, Индустриальный - 08 февраля г.
Чебуречницы используются для приготовления пирожков, чебуреков и других изделий во фритюре. Чебуречницы могут использоваться как в пирожковых, закусочных, кафе, а также в передвижных пунктах питания. Вряд ли в сфере не только фаст-фуда, но и всей отрасли HoReCa найдется более популярное блюдо, чем только что поджаренный золотистый, ароматный, хрустящий чебурек. Казалось бы, что может быть проще для ресторатора, чем поджарить во фритюрнице несколько пирожков из пресного теста с начинкой из мясного фарша?