Французские блюда рецепты


10 традиционных блюд французской кухни

Основные блюда. Любое блюдо. Французская кухня.

Французская кухня

Ни для кого не секрет, что Франция является страной гастрономических удовольствий. Блюда французской кухни можно разделить на региональные народные и изысканные аристократические ресторанные. Первые включают блюда, которые готовили жители регионов, а вторые появились во времена, когда Париж стал законодателем мировой моды. Некоторые утверждают, что французскую кухню можно описать тремя словами: сыр, соус и алкоголь. Однако они не совсем правы, ведь одними сырами и соусами сыт не будешь. Классические французские блюда включают в себя луковый суп, рататуй, киш, багет, круассаны и множество десертов: эклеры, безе, крем-брюле и др.

5 классических французских рецептов
10 лучших блюд французской кухни

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Коллекция простых и вкусных рецептов французской кухни. Мы расскажем и покажем, как испечь круассаны, приготовить жульен и многие другие французские блюда.

Французская кухня: основные блюда, пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Блюда французской кухни
Французская кухня рецепты и блюда
Французская кухня - рецепты с фото и видео на center-lada.ru
Французская кухня - 83 рецепта с пошаговыми фото
5 классических французских рецептов – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
10 лучших блюд французской кухни - Кулинарные заметки Алексея Онегина
Блюда французской кухни - рецепты с фото на center-lada.ru ( рецептов французской кухни)
Французская кухня, рецепты в домашних условиях - center-lada.ru
Французкая кухня: 10 традиционных блюд
Французская кухня, пошаговый рецепт с фото на сайте «Еда»

Соус тартар — традиционный французский соус, приготовленный по рецепту французской кухни, соус тартар хорошо подойдет к различным мясным и рыбным блюдам. Соус сабайон — один из традиционных сладких соусов французской кухни, в рецепт соуса сабайон входят яичные желтки, сахар, лимонный сок и белое вино. Тушеная говяжья печень в сметане готовится по достаточно простому рецепту французской кухни, при этом готовая говяжья печень получается сочной и очень вкусной.

Похожие статьи