Фото рецепты плова из перловки
Здравствуйте, меня зовут Зия Нифталыев. Мне 18 лет и я родом из Азербайджана. Проживаю в Оренбургской области селе Беляевка. Закончил 11 классов.
Плов из перловки
Хотите вкусно накормить семью? Тогда держите рецепт великолепнейшего плова из перловки с мясом. Блюдо, действительно, заслуживает внимания, ведь готовится оно достаточно просто, а результат всегда на высоте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Перловка - крупа, далеко не всеми любимая, но очень полезная. Мужчины, служившие в армии, помнят ее как "кирзовую" крупу или "шрапнель".
- Новинка 12.2.2024
- Блюдо готовится по принципу плова, но не из риса, а из перловки. Перловка недооцененная крупа, а зря!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Обратите особое внимание на способ подготовки перловой крупы в этом блюде: предварительное обжаривание на сухой сковороде пришедшее к нам, по правде говоря, из Тибета, где потом обжаренную перловку размалывают и заваривают как толокно совершенно преобразует ее вкус.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Всем привет.
- Вкусный плов из перловки с курицей, морковью и луком, все ингредиенты, кроме риса, традиционные.
- Ingredients
- Весной, когда нет еще свежих огурцов, редиски, я стараюсь использовать те овощи, которые успешно пережили зиму, — тыкву хорошую можно найти, да и корень пастернака, мне кажется, прекрасен круглый год. Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Перловая крупа варится долго, поэтому предварительно промытую перловку залейте теплой водой на пару часов или на ночь. Затем с куриной грудки снимите кожу, а филе порежьте тонкими пластинками.
Чтобы приготовить плов из перловки, необходимо с мякоти говядины срезать прожилки, промыть и обсушить. В сотейнике разогреть 6 столовых ложек подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Отмерить грамм перловой крупы ТМ «Алейка». Добавить перловку в сотейник к мясу с овощами. Добавить 1 чайную ложку соли.