Филе курице в фольге в духовке рецепт
Куриное филе — вкусное, доступное и диетическое мясо птицы как на каждый день, так и для праздничного стола. Оно, пожалуй, самое востребованное мясо.
Куриное филе в фольге
Куриное филе в духовке в фольге — самый простой и быстрый вариант приготовления этого мяса. Курицу можно приготовить с различными специями, для аромата можно добавить травы. В нашем рецепте добавим к куриному филе зубчики чеснока, также добавим разрезанные помидоры черри, они придадут мясу больше сочности и приятный оттенок вкуса.
Куриное филе, запечённое с овощами в фольге в духовке, - очень нежное, яркое и полезное блюдо, которое понравится всем без исключения. Готовится оно без добавления масла и майонеза, поэтому отлично подойдёт для диетического питания. Благодаря фольге, все соки, которые выделяются в процессе запекания мяса с овощами, сохраняются и создают прекрасный соус, в который очень вкусно макать кусочек свежего хлебушка. Отличное блюдо для всей семьи, попробуйте!
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями.
- Национальная кухня: Русская кухня , Украинская кухня. Рецепты к праздникам: День рождения.
- Очень часто для приготовления салатов, закусок или бутербродов мы используем запеченное куриное филе.
- Рецепты на День влюбленных.
Вкусная еда просто! Яркое, с румяной корочкой, легко готовить! Благодаря маринаду филе индейки, запеченное в духовке, по этому рецепту получается сочное, ароматное и очень вкусное. Такое мясо отлично подойдет для праздничного стола и будет оценено вашими гостями по достоинству. К нему можно подобрать любой гарнир.