Фаршированные перцы со сметаной пошаговый рецепт
Слейте лишнюю воду из кастрюли, если она есть, и оставьте доходить рис под крышкой. Пока он варится, натрите морковь на крупной терке, порежьте кубиками репчатый лук. Пропустите через давилку чеснок или мелко нашинкуйте его ножом.
Фаршированный перец тушеный в сметанном соусе
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
С болгарских перцев срежьте верхушки, удалите семена. Репчатый лук очистите и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте в сковороду томатную пасту, паприку и соль по вкусу, тщательно перемешайте и готовьте ещё 2 минуты. Сметану соедините с водой, влейте смесь в сковороду, перемешайте.
- Перцы, фаршированные мясной начинкой с рисом, разнообразят ваш ежедневный рацион. Предлагаю к сытному перекусу сделать фаршированные перцы в сметанном соусе на сковороде, которые получаются очень сочными, вкусными и смачными.
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 35 мин.
- Пошаговые рецепты с фото. Фаршированные перцы в мультиварке.
Летом часто фаршированный перец готовлю. К готовому блюду добавляю сметану и тоже получается вкусно, отдельно соус не варю. А вот с шампиньонами интересно попробовать, в следующий раз добавлю их прямо к перцу. Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированный перец в сметанном соусе Отзывы 2.