Ежики без риса рецепт пошагово


Тефтели без подливки на сковороде

Мясные тефтели можно готовить под различными соусами: сметанным, томатным или сливочным с добавлением специй и зелени. Для фарша подойдет свинина, говядина, курица, индюшатина или ассорти из нескольких видов мяса.

Тефтели в сметанном соусе

Тефтели с рисом с томатной подливкой обычно очень любят дети: эти мясные шарики получаются такими нежными, что не требуют длительного и тщательного пережевывания. Взрослые тоже не против такого блюда, ведь оно вызывает у них ностальгические воспоминания о вкусном домашнем обеде. Приятно, что готовятся тефтели с рисом просто и из самых доступных ингредиентов. Причем мясную составляющую можно варьировать! Хотите, сделайте тефтели только из свинины, хотите — используйте курятину, а также индюшатину. Приготовьте фарш для тефтелей.

Ежики без риса
Тефтели в сметанном соусе на сковороде
Тефтели с подливкой (без риса)
Мясные тефтели с рисом, в томатном соусе
Мясные тефтели в томатном соусе
Тефтели: рецепт классический на сковороде
Куриные тефтели без риса
Тефтели с подливкой
Тефтели без риса
Ежики с томатной подливкой рецепт
Тефтели без риса с густой подливой на сковороде

Пошаговые рецепты с фото. Тефтели в томатно-сливочном соусе. Тефтели получаются нежными, сочными и ароматными, идеально как для семейного ужина, так и для встречи гостей.

Мясные тефтели в томатном соусе рецепт – Шведская кухня: Основные блюда. «Еда»
Тефтели без риса с подливкой (рецепт на сковороде) - 8 ЛОЖЕК
Тефтели в сметанном соусе на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Тефтели в сметанном соусе - легкий пошаговый рецепт в духовке
Тефтели с рисом с томатной подливкой, пошаговый рецепт с фото на ккал
Тефтели на сковороде с подливой: пошаговый рецепт
Тефтели без риса - пошаговый рецепт с фото на center-lada.ru

Тефтели — это небольшие шарики из мясного фарша с добавлением риса, сухарей, лука, специй. В отличие от обычных котлет, тефтели всегда тушатся и подаются вместе с томатным или сливочным соусом. Такое сочетание делает мясное блюдо более сочным и нежным. Классические митболы так еще иногда называют тефтели есть во многих кухнях мира. Шведы любят кетбулары в подливке, сицилийцы — жареные тефтели с рисом, немцы — клопсы с каперсовым соусом.

Тефтели с рисом с томатной подливкой
Тефтели на сковороде с подливкой
Тефтели без риса с подливкой
Тефтели в соусе на сковороде
Тефтели без риса в томате

Похожие статьи