Если пересолила кашу что можно сделать - Как спасти пересоленное блюдо Аппетитные рецепты
Yaliu Поваренок 3 уровня. Сыровяленое мясо с пряностями и чесноком В магазине такое купить невозможно. Возможно, такое вы ели когда-то у бабушки в деревне Сделать его совсем не сложно.
Что делать, если блюдо пересолено
Самая лучшая хозяйка нет-нет да и пересолит еду. Иногда в спешке, посолив сначала воду, в которой варится мясо, а потом весь бульон, после очередной промежуточной «закладки» компонентов. Иногда подводят магазинные консервированные ингредиенты — оказываются слишком солеными.
Если же это обнаружилось уже в готовых котлетах, тогда необходимо подать менее соленый гарнир или салатик, тогда соленость котлет не будет так заметна. А я бы из неудавшихся котлет сделала макароны по-флотски. Да, у меня тоже бывает, что суховаты котлеты получаются.. Родные уже достали шутками про влюбленность Подскажите, как спасать, если снова накосячу?
Пересоленный рис — частая кулинарная ошибка. Причин существует масса: соскользнула крышка солонки, вы не рассчитали количество специи или по невнимательности посолили кашу несколько раз. В любом случае, эту проблему довольно легко решить. Включите горячую воду в раковине. Поместите рис в дуршлаг или сито. Если из вашего крана течет хлорированная вода, вскипятите чайник.