Египетский пирог рецепт пошагово
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Фытыр (египетский пирог): пошагово с фото
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Впервые попробовав этот пирог, вы поймете, что многое в жизни потеряли в плане кулинарных удовольствий. Фытыр - это египетский слоеный пирог с начинкой из крема "Магалябия".
Фытыр — это египетская сладость, в классическом приготовлении идет с кремом "Магалябия". На самом деле можно отойти от классики и приготовить этот слоеный пирог как со сладкой начинкой, так и с соленой. Фытыр может быть приготовлен с мясом, брынзой, капустой или любой другой начинкой на ваш вкус. Итак, готовим "Фытыр по-египетски". Для крема "Магалябия": 2 стакана молока; 1 стакана сахарного песка; 3 ст.
- Вам также может понравиться:
- Фытыр — египетский пирог с нежнейшим ванильным кремом.
- Египетский пирог "Фытыр" из слоеного теста, с ванильным заварным кремом "Магалябия".
- УДачные моменты Светланы Агафоновой.
Тесто готовила в хлебопечке Panasonic. Загрузить ингредиенты в такой последовательности:. Дрожжи,просеянная мука,сахар,соль,яйцо и молоко. Поставить режим 13,Тесто. Через 2 часа 20 минут тесто готово. Разделить тесто на два шара,каждый шар раскатать толщиной 3 мм,намазать мягким сливочным маслом.