Дрожжевое тесто для блинов на молоке рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Дрожжевые блины
На Масленицу, и не только, приготовьте эти мягкие, ажурные и буквально тающие во рту дрожжевые блины. Словно пришедшие из детства, они не только накормят семью, но и согреют ваш дом и вашу душу. Безусловно, есть более быстрые и практичные рецепты блинов , но никакие другие блины не сравнятся с ароматом и удивительным вкусом блинов из дрожжевого теста. Обязательно попробуйте эти блинчики, вы будете от них в восторге.
Главное правило, которое я усвоила в детстве от бабушки, — жидкие ингредиенты нужно вливать в сухие, и тогда никаких проблем с блинным тестом у вас не будет. Количество муки и воды может немного. Вместо вяленой вишни можно добавить в начинку изюм или вишневое варенье. Перед тем как жарить блины, дайте тесту немного отдохнуть, минут 10— Такие оладьи можно подавать не только со сметанным кремом, но и с заварным кремом из йогурта, а также с вареньем или медом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Русские блины — это блины на молоке и дрожжах.
Похожие статьи
- Омлет с молоком и мукой рецепт с фото - Омлет с мукой: секреты правильного приготовления
- Самое вкусное тесто пирожки на кефире - Тесто для пирожков, рецепты с фото на m: 94 рецепта
- Сладкий пирог из дрожжевого слоеного теста рецепт
- Быстро сварить пшенную кашу на молоке - Как сварить пшенную кашу на молоке