Драники рецепт пошагово


Драники из картошки

Классический рецепт драников из картошки — отличный вариант простого и вкусного ужина. Готовится это блюдо быстро и легко, а его аппетитный аромат и хрустящая текстура обязательно придутся по вкусу всем членам семьи.

Деруны, драники и колдуны: готовим вкусные картофельные оладьи

Картофельные драники — это настоящая палочка выручалочка, которая позволяет очень быстро приготовить сытный и питательный ужин. Если у вас есть несколько клубней картошки, яйцо, маленькая луковица, а также немного сметаны, то ни вы, ни ваша семья не останетесь голодными. Даже мясо или колбаса не обязательны, достаточно будет подать драники со сметаной. Именно благодаря дешевизне и простоте рецепта драники из картошки считаются универсальным студенческим блюдом, а также блюдом холостяков, блюдом много работающих мам и больших любителей драников.

Драники картофельные классические
Драники картофельные рецепт классический
Драники картофельные с луком
Классические белорусские драники
Картофельные драники: лучший рецепт
Драники картофельные
Классические картофельные драники

Я хочу предложить вам простой рецепт — как приготовить вкусные домашние драники из картошки. Их считают белорусским блюдом, на самом деле, драники готовят также и в Украине, и называют — дерунами. В Израиле — латкес, Чехии — брамбраки. В России можно попробовать их, как терунцы или какорки.

Драники картофельные с луком, пошаговый рецепт с фото на ккал
Драники картофельные - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Драники картофельные: рецепт классический, пошаговый рецепт на сковороде | Меню недели
Драники картофельные классические, пошаговый рецепт с фото от автора OZornik
как приготовить драники из картофеля пошагово | Дзен
Драники из картошки - рецепт с фото пошагово, как приготовить
Вкусные драники из картошки – Хрустящие домашние драники
ДРАНИКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ – рецепт с фото пошагово
Драники, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анастасия Трофименко
Классические белорусские драники рецепт – Белорусская кухня: Завтраки. «Еда»
как правильно делать драники из картошки рецепт классический пошаговый | Дзен
Классические драники: секреты и способ приготовления

Для таких оладий — они называются бисквитными — хорошо взять два сладких яблока и одно покислее, например антоновку. Если хотите, чтобы яблоки чувствовались поярче, порубите их ножом. Кожуру с яблок я. Если оладьи будут разваливаться на сковороде, добавьте в тесто немного муки. Чтобы вкус получился более насыщенным, можно взять два вида твердого сыра.

Похожие статьи