Диетические салаты из отварной говядины - Диетические салаты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Салат с вареной говядиной и огурцом
Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из говядины. Сытный, вкусный салат, как раз для осени. Этот рецепт известен мне с далёких ых, тогда мы жили-служили в Ош Кыргызстан , а по выходным ездили погулять в соседний Андижан Узбекистан. Меню ресторанов времён СССР было скудным, но именно тогда я впервые попробовала этот салат, как фирменное блюдо, в ресторане с одноимённым названием. Попробуйте и вы, уверена, вам понравится! Вкусный слоеный салатик.
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ингредиенты
- Капусту нашинкуйте. Морковь потрите соломкой на тёрке.
- Проверенные рецепты низкокалорийных салатов с пошаговыми фото. До ккал на г.
- Для этого салата прекрасно подходит говядина в любом виде. Можете отварить, запечь или обжарить ее, или просто использовать кусок, который остался от приготовления других блюд.
- Энергетическая ценность на 100 гр
- Крупный картофель лучше разрезать на несколько частей.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Готовим вкусный салат из вареной говядины со свежим огурцом, зелёным луком и укропом. Салат получается диетическим - в нём отсутствуют слишком калорийные ингредиенты, а заправкой выступает растительное масло.
- Пошаговая инструкция
- Мясные салаты для похудения. Тем, кто любит сытный и полезный ужин с невысокой калорийностью, настоятельно рекомендуется обратить внимание на рецепт диетического салата из грибов и индейки.
- Нет времени выдумывать обед из нескольких блюд?
- Предлагаю Вашему вниманию вариант белкового салата для тех, кто на пути к фигуре своей мечты.
Фасоль предварительно замочите в холодной воде на ночь. Фасоль отварите в той же воде, в которой она замачивалась, до мягкости около ,5 часов. Откиньте фасоль на дуршлаг, чтобы избавиться от воды. Положите говядину в кастрюлю, залейте холодной водой так, чтобы она полностью покрывала мясо. Варите на среднем огне до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока мясо не станет мягким около 2 часов. При необходимости удалите пену.