Делать пончики в домашних условиях - Пончики (более 100 рецептов с фото) - рецепты
Смешайте молоко, дрожжи и сахар и оставьте на 15 минут. Если дрожжи свежие, то смесь начнёт пениться. Добавьте муку, масло, яйцо и соль и перемешайте до однородной консистенции. Накройте полотенцем и оставьте на 1—1,5 часа.
Пончики классические
Румяные пончики с хрустящей корочкой, посыпанные сахарной пудрой, — что может быть вкуснее? Пышные и тающие во рту, они являются одним из самых любимых детских лакомств. Хотите порадовать своих домочадцев прямо с утра? Тогда подайте им на завтрак круглые пышки, еще теплые от фритюра: простые или со сладкой начинкой внутри, а может, с сыром или пряными травами. Близкие точно будут довольны.
Простые проверенные рецепты пончиков с пошаговыми фото и видео. Творожные и сырные пончики, с джемом, классические на молоке, на кефире и как в СССР. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.
Вкусное, со сладковатым послевкусием тесто можно приготовить без добавок животного происхождения. Все, что потребуется по этому рецепту, это сделать правильное соотношение сахара и соли, которые являются главными специями для нежного дрожжевого теста. Важно, чтобы масло для жарки имело температуру около градусов.