Что делать если замесила крутое тесто
В данном случае можно добавить немного молока. При его отсутствии воспользуйтесь обычной водой.
Тесто получилось слишком тугое для пирожков. Что можно из него сделать, чтобы не выбрасывать?
Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер
Раздел: Выпечка. Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я. От кого:. Вы не авторизованы. Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки. Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом.
- В этом посте я расскажу, что делать если масса для выпечки не поднимается.
- Вопрос: если при замешивании пельменного теста сразу насыпешь много муки, оно получается очень тугим, это как-то исправить можно?
- Как замесить нежное и воздушное тесто на пельмени.
- Девочки, добрый день. Занялась я на свою голову куличасми.
- Еда без труда.
- Девченки, как сделать или что довавить в тесто чтобы оно было более гибким и не рвалось, а то как только я замешиваю крутое тесто так оно сразу рвется и не возможно нормального пирожка сделать.
Первое, что можно сделать, это разбавить избыточное количество муки в тесте добавив в тесто яйцо, молоко или кефир, снова его хорошенько перемешать руками до однородной массы. Вы сразу почувствуете, что тесто стало однороднее и его легче раскатывать. Главное здесь не переусердствовать и следить при за текстурой теста при замешивании.