Что делать если замесила крутое тесто


Слишком плотное дрожжевое тесто

В данном случае можно добавить немного молока. При его отсутствии воспользуйтесь обычной водой.

Тесто получилось слишком тугое для пирожков. Что можно из него сделать, чтобы не выбрасывать?

Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер

Что делать, если тесто плохо раскатывается?
Помогите пожалуйста советом!!!!
Советы по приготовлению теста
Если тесто для шарлотки густое
Все, что нужно знать о тесте: 15 вопросов и ответов для новичков
Про перемес теста и разрушение клековины
Что делать, если в тесто добавлено слишком много муки

Раздел: Выпечка. Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я. От кого:. Вы не авторизованы. Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки. Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом.

  • В этом посте я расскажу, что делать если масса для выпечки не поднимается.
  • Вопрос: если при замешивании пельменного теста сразу насыпешь много муки, оно получается очень тугим, это как-то исправить можно?
  • Как замесить нежное и воздушное тесто на пельмени.
  • Девочки, добрый день. Занялась я на свою голову куличасми.
  • Еда без труда.
  • Девченки, как сделать или что довавить в тесто чтобы оно было более гибким и не рвалось, а то как только я замешиваю крутое тесто так оно сразу рвется и не возможно нормального пирожка сделать.
что делать если замесила слишком крутое тесто на пельмени | Дзен
Помогите пожалуйста советом!!!! — 6 ответов | форум Babyblog
получилось крутое тесто как исправить | Дзен
Про перемес теста и разрушение клековины (видео!)
Помогите Срочно!!!. Тесто. Кулинария и еда
Что делать если тесто не поднимается
Слишком плотное дрожжевое тесто / Поваренок
Как исправить слишком тугое тесто для шарлотки?

Первое, что можно сделать, это разбавить избыточное количество муки в тесте добавив в тесто яйцо, молоко или кефир, снова его хорошенько перемешать руками до однородной массы. Вы сразу почувствуете, что тесто стало однороднее и его легче раскатывать. Главное здесь не переусердствовать и следить при за текстурой теста при замешивании.

Похожие статьи