Что делать если в тесто положила много муки


Почему идет больше муки

Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Кроссворд в пекарской тематике 1 ставка.

Решение возможных проблем с выпечкой хлеба

Готовить тесто любят немногие. То оно слишком жидкое, то слишком густое, то тает, то рассыпается, то не поднимается или, поднявшись, опадает… Все кажется таким сложным! Особенно если не знать тонкостей приготовления. Вымешивание, вымешивание и еще раз вымешивание — вот секрет легкого и воздушного дрожжевого теста. Мастера советуют вымешивать его до тех пор, пока ваши запястья не станут "хромать" — минут, не меньше.

Переборщила муки в дрожжевое тесто: что делать, как исправить? Как спасти крутое дрожжевое тесто?
Что произойдёт, если положить в хлеб слишком много дрожжей
Помогите, пожалуйста, спасти тесто((
Что делать, если в тесто добавлено слишком много муки
Как добавлять муку, если тесто жидкое
Что делать если в тесто добавил слишком много муки
Слишком плотное дрожжевое тесто
переложила муки в тесто
Почему тесто дляпеченья стало хрупким
Все, что нужно знать о тесте: 15 вопросов и ответов для новичков

Или не получится? Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. Ну и цены Почитала канал Гури. Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка. Все фото темы Комментарии автора Мои ответы.

Почему тесто дляпеченья стало хрупким / Поваренок
Переборщила муки в дрожжевое тесто: что делать, как исправить? Как спасти крутое дрожжевое тесто?
тесто получилось твердым что делать | Дзен
Помогите, пожалуйста, спасти тесто(( - Рецепты для очень занятой мамы - Страна Мам
Слишком плотное дрожжевое тесто / Поваренок
Все, что нужно знать о тесте: 15 вопросов и ответов для новичков • INMYROOM FOOD
Как добавлять муку, если тесто жидкое
куличи!помогите,по-моему слишком много муки,не поднимается,можно исправить? - Советчица

В некотором смысле хлеб всегда на один микроскопический шаг нас опережает, и мы ежедневно вынуждены учитывать огромное число нюансов». Самый главный страх домохозяйки перед началом любой выпечки — это то, что тесто не поднимется. Если вы часто печете из дрожжевого теста, наверное, обращали внимание, что не всегда оно подходит так, как хотелось бы.

Похожие статьи