Что делать если в тесто положила много муки
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Кроссворд в пекарской тематике 1 ставка.
Решение возможных проблем с выпечкой хлеба
Готовить тесто любят немногие. То оно слишком жидкое, то слишком густое, то тает, то рассыпается, то не поднимается или, поднявшись, опадает… Все кажется таким сложным! Особенно если не знать тонкостей приготовления. Вымешивание, вымешивание и еще раз вымешивание — вот секрет легкого и воздушного дрожжевого теста. Мастера советуют вымешивать его до тех пор, пока ваши запястья не станут "хромать" — минут, не меньше.
Или не получится? Сегодня Вчера 7 дней 30 дней. Ну и цены Почитала канал Гури. Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка. Все фото темы Комментарии автора Мои ответы.
В некотором смысле хлеб всегда на один микроскопический шаг нас опережает, и мы ежедневно вынуждены учитывать огромное число нюансов». Самый главный страх домохозяйки перед началом любой выпечки — это то, что тесто не поднимется. Если вы часто печете из дрожжевого теста, наверное, обращали внимание, что не всегда оно подходит так, как хотелось бы.