Черный принц торт с вареньем рецепт
Пирог или торт с черной смородиной и красивым названием «Черный принц» пользуется большой популярностью и настоящее время. Главным его условием являются темные коржи, то есть тесто с добавлением варенья из черной смородины, а кремы к нему делают разные в зависимости от вкуса хозяйки.
Торт с вареньем из черной смородины
Не определен. Майонез смешать с яйцами, добавить варенье у меня смородина протертая сахаром , соду и муку. Все хорошо перемешать. Смазать кремом.
Пирог с черной смородиной «Черный принц»
Очень вкусный торт с черной смородиной в бисквите. Его просто невозможно приготовить плохо. Можно готовить с любым кремом и даже без крема - он всегда получается очень вкусным. Категория: Десерты Торты Бисквитный торт.
- Какие ингредиенты понадобятся для выпекания десерта?
- Кухня: Украинская. Кол-во порций: 8 порций.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Обычно люди считают, что для приготовления больших и вкусных тортов требуется уйма времени и продуктов. Но только не в этом случае, рецепт торта «Черный принц» несложный и готовка отнимет у вас всего около 1 часа, а ингредиенты найдутся в доме у каждой хозяйки.
- Продукты для рецепта
- Варенье всегда прекрасно дополняет домашние торты, и в том числе торт Черный принц. У такого рецепта будут свои нюансы, но дальше я подробно и пошагово расскажу о каждом из них.
- Еда от ШефМаркет.
- Для этого торта я использовала замечательное сицилийское вино — марсалу!
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.