Чебуреки рецепт на водке пошаговый хрустящие
Многие любители выпечки не откажутся отведать вкусных поджаристых чебуреков с хрустящим тестом и сочной мясной начинкой. Классическое тесто для чебуреков готовят на воде и муке.
Чебуреки с водкой
Первые чебуреки придумали монголы. Изначально блюдо готовилось из пресного теста только мука с водой и мелко нарубленной баранины с приправами, а для обжарки использовался животный жир. В наше время классический метод претерпел изменения.
Чебуреки с водкой — это вкусное блюдо, которое не так сложно приготовить в домашних условиях. Немного ловкости и у вас все получится. Главное подобрать правильное тесто. Приготовим сегодня хрустящие чебуреки. Водка придаст именно хрустящую корочку, которую так все любят. Пошаговый рецепт с фото поможет вам с легкостью повторить рецепт.
- Поделись с друзьями
- Чебуреки - это блюдо, которое всегда пользуется популярностью на любом столе.
- Пошаговый рецепт с фото. Хрустящие чебуреки получатся, если приготовить тесто на минеральной воде с добавлением водки.
- Вот скажите мне, кто не любит чебуреки? Это очень вкусные пирожки, от которых будет довольно сложно отказаться даже людям, не любящим мясные блюда.
- Состав / Ингредиенты:
- Эпохальная еда. Мало найдется среди нас граждан, которые никогда не стояли бы возле чебуречной с парой горячих вкусных чебуреков в руках.
- Просто отличное тесто, я года назад записала себе в блокнот. И уже не раз радовала близких вкусными чебуреками.
- После рецептов вы найдёте подробную инструкцию по лепке и приготовлению чебуреков на сковороде и в духовке. Добавьте в муку соль и масло и слегка перемешайте.
- Рецепт теста на чебуреки с водкой
- Я и моя семья очень любим чебуреки, этот рецепт я бережно храню много лет и хочу поделиться им с вами.
- Я и моя семья очень любим чебуреки, этот рецепт я бережно храню много лет и хочу поделиться им с вами. Хрустящее тесто для чебуреков я готовлю с водкой.
- Показать далее Тонкая корочка, которая так приятно хрустит, и сочная мясная начинка с ароматом укропа — это чебуреки!
Муку просейте и соедините с чайной ложкой соли. Смешайте мл тёплой воды с растительным маслом и водкой. Влейте к муке, замесите мягкое и гладкое тесто.