Чанахи рецепт пошагово в
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Чанахи (говядина с овощами по-грузински)
Если же баклажан магазинный тонкостенный, такое проделывать не надо. Вам понадобится большой глиняный горшочек объёмом около 1,5 л или несколько маленьких для запекания», — говорит шеф-повар Александр Белькович. В чашу куттера отправить зубчики чеснока, крупно нарезанные помидоры 2 шт. Перелить половину соуса на дно горшочка. На сковороду налить 20 мл растительного масла и поставить на нагрев.
Составляя меню на обед, обратите внимание на оригинальное грузинское блюдо — чанахи, различные вариации которого, например, рецепт чанахи с грибами в горшочках, не требуют особых усилий при приготовлении, а в результате вы получаете аппетитное и сытное блюдо. Основными компонентами чанахи являются мясо и овощи , которые можно выбирать по собственному вкусу и желанию. А вот от выбора способа, как приготовить чанахи , будет зависеть, получите вы наваристое первое или второе блюдо. Приготовление Начинать приготовление чанахи необходимо с подготовки баклажанов, которая избавит их от легкой горечи. Для этого нарежьте их кубиками, обильно посолите и дайте постоять 30 мин. Измельченные продукты уложите в глиняные горшочки слоями в такой последовательности: мясо, картофель, баклажаны, лук, морковь, часть томатов, не забывая посолить и приправить специями.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Чанахи Обновлен : Борис.