Бутерброды с печенью трески и соленым огурцом рецепт очень вкусный
Бутерброды — идеальная праздничная закуска. Их можно готовить с любой начинкой, но этот вариант один из самых вкуснейших и простейших. Так как в рецепте используются соленые огурцы, то закуска подойдет на Новый год, Рождество или другой праздник в зимний период. Открываем консервы и выкладываем печень в пиалу.
Бутерброды с печенью трески: рецепты с фото простые и вкусные
Всем привет! В ожидании новогодних праздников количество вопросов о том, какие бутерброды приготовить, увеличивается в геометрической прогрессии. А ведь у меня на блоге не так уж много статей посвящено этому, я лишь писала о закусках со шпротами и о вариантах для праздничного стола. А знаете, какой один из главных ингредиентов для разного рода канапе?
Бутерброды с печенью трески и огурцами - еще одна идея праздничной закуски. Хотя они отлично подойдут и на простой перекус или завтрак. Правда, в последнем случае, я бы посоветовала не злоупотреблять солеными оливками, вполне достаточно маринованного огурчика, причем не особой остроты. Он достаточно оттеняет и нивелирует жирность тресковой печенки, бутерброды получаются нежными и сытными. Для приготовления бутербродов с печенью трески и огурцами возьмите хлеб, хороший майонез лучше домашний , печень трески, маринованные корнишоны, оливки, зелень. Сверху нашего сооружения потрите на мелкой терке какой-нибудь пряный сыр - пармезан в данном случае.
Еда и практика. Как приготовить бутерброды с огурцом, печенью трески и сыром? Быстрое, питательное изделие. Готовую ветчину можно заменить обжаренным куриным мясом или копченой колбасой. Продукты: печень трески - г; помидоры - 14 маленьких; батон горчичный или тосты - г; сыр мягкий с грибами и укропом - г; укроп - 75 г; огурец свежий или соленый - 7 маленьких.