Брокколи с сыром на сковороде рецепт
Сегодня опробовали новое блюдо из капусты брокколи, яйца и сыра на сковороде. Готовили на ужин.
Брокколи с сыром и беконом на сковороде
Лето — время отдыха и путешествий. И многие уже собрали чемоданы. Но, в какую бы страну вы не отправились, для женщины это всегда испытание. На пляже или прогулке по старинным улочкам нужно не только. Я обожаю картошку, особенно со всеми этими добавками, для меня такое блюдо — и первое, и второе, и десерт! Воду лучше не солить, иначе картофель не разварится, будет упругим и плотным, а взбиваю пюре.
Возьмите все необходимые продукты для приготовления капусты брокколи со сметаной на сковороде. Очистите лук и чеснок, промойте вместе с брокколи под проточной водой. Брокколи разобрать на небольшие соцветия, отварить в слегка подсоленной воде в течение 3 минут, залить ледяной водой, чтобы сохранить яркий цвет и все витамины, откинуть на дуршлаг. Пока соцветия капусты остывают в холодной воде, разогрейте в сковороде немного рафинированного растительного масла, обжарьте на нем нарезанный мелкими кубиками лук и измельченный чеснок до мягкости. Положите в соус соцветия брокколи, тщательно перемешайте и прогрейте пару минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.