Бризоль в духовке рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Ну очень вкусное блюдо!!!
Бризоль с курицей: простой пошаговый рецепт
Первым делом следует приготовить фарш из курицы: в блендере измельчите филе курицы, чеснок, кинзу, белую часть зеленого лука, добавьте соль и перец. Отдельно, смешайте горчицу со сметаной и майонез. Яйца вбейте в глубокую миску, добавьте молоко, соль, перец. Перемешайте венчиком.
Окорок мы опускаем в горячую воду, чтобы все соки остались внутри, а если нас интересует в первую очередь бульон, то кладем мясо в холодную воду, более того, когда вода закипает, первый бульон лучше. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно. Мясо в маринаде можно оставить на ночь в холодильнике. Запеченная картошка к такой свинине — это. Такой маринад делают в Провансе, добавляют в него чаще всего тимьян, майоран или сухую смесь прованских травок, но, если взять даже не целую смесь, а только орегано, тоже будет очень хорошо. Мясо подойдет любое, котлетки-бургеры можно приготовить даже из индейки или курицы, просто мне кажется, что яркий вкус ягнятины очень здорово сочетается со сладкой картошкой.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: французская европейская. Бризоль — это блюдо, пришедшее к нам из французской кухни. Представляет собой тонкий блинчик с фаршем внутри.