Блюда праздничные пошаговые рецепты
Праздники привносят в нашу повседневную жизнь ощущение радости. Удачно проведённое торжество надолго сохраняется в памяти, помогая справляться с житейскими трудностями. Праздничное застолье часто становится кульминационным моментом, сплачивающим гостей задушевной общей беседой. Поэтому так важно, чтобы совместная трапеза соответствовала торжественности события.
Рецепты на праздничный стол
Торт Медовик с кремом «Пломбир» — один из вариантов этого знаменитого домашнего десерта, обладающий особенно нежным вкусом со сливочными нотами. Тесто коржей — самое обычное: из меда, масла, яиц, сахара и муки. А вот крем «Пломбир» готовится особым образом. Основу его составляют сливки, которые взбиваются с сахаром и яйцами, смешиваются с кукурузным крахмалом, после чего варятся до загустения. Ну а после того, как эта масса остынет, ее соединяют с мягким сливочным маслом.
Праздничные рецепты Полезные советы Сочельник Кисели Праздничные рецепты Поминальные рецепты молоко крахмал клубника клюква вишня сахар Секреты приготовления киселей на крахмале Крахмал, ягоды, фрукты, молоко, сахар. Рецепты постных блюд рождественские салаты авокадо Рождество, Крещение Господне, святки Праздничные рецепты Постные салаты постные салаты с рыбой и морепродуктами соевый соус оливковое масло горчица кунжут лосось лук репчатый огурцы перец сладкий лимонный сок сёмга салат зелёный соль форель Салат с лососем и овощами Салат "айсберг", авокадо, болгарский перец, огурец, репчатый лук, лимон, солёный лосось, растительное масло, горчица, соевый соус, кунжут, соль. Праздничные рецепты рождественские горячие блюда Рождество, Крещение Господне, святки Первые блюда соевый соус курица Рецепты непостных блюд мясные супы пшеничная мука фасоль морковь томатная паста Густой куриный суп с фасолью Курица; морковь; консервированная фасоль; томатная паста; соевый соус; пшеничная мука.
По традиции в первый день после новогоднего веселья накрывается стол из оставшихся закусок. Удивите, согрейте и порадуйте близких, добавив в меню. Приятно побаловать гостей изысканным блюдом.