Блюда ананасом рецепты
Проверенные рецепты со свежим и консервированным ананасом с пошаговыми фото. Выпечка с ананасами, праздничные салаты, закуски, горячие блюда на сковороде и в духовке. Красиво и очень вкусно. Во всех рецептах указаны калорийность и время приготовления.
Блюда со свежим ананасом
Ананас — это сочный тропический плод, мякоть которого имеет специфический вкус и аромат. Несмотря на то, что он достаточно сладкий, его не только используют в качестве ингредиента десертов, но и делают с его участием основные блюда, закуски и всевозможные соусы. Фрукт можно запекать в духовке или готовить на гриле, консервировать, а также употреблять в сыром виде. Теперь рассмотрим, как приготовить блюда из ананаса самостоятельно, и приведем несколько популярных рецептов с использованием этого ароматного фрукта. Ананас — это травянистое растение родом из Южной Америки. В Европу фрукт завез Колумб, и с того времени его стали активно использовать не только в южно-американской кухне, но и в кулинарии Восточной Азии и Европы.
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Что есть в любом китайском ресторане и в палатках с китайским фаст-фудом? Конечно, это свинина в кисло-сладком соусе с ананасами.
- Любая категория. Любое блюдо.
- Окунуться в жизнерадостную атмосферу тропиков можно, не покидая пределов собственного дома. Достаточно немного поколдовать над меню и добавить в него рецепты вкусных блюд с ананасом.
- Нарежьте курицу и ананас средними кубиками. Натрите сыр на мелкой тёрке.
- Вкусный салат в роскошной подаче, такое блюдо украсит любой стол. Подобным образом можно оформить любой салат.
- Мой любимый простой и быстрый рецепт салата с курицей, от которого в восторге все гости.
- Коктейль Ананасовый Манхэттен — твист на один из самых популярных классических аперитивных коктейлей то есть тех, что подаются в начале вечера на основе виски и вермута, появившийся еще в конце XIX века. Ингредиенты классического Манхэттена могут быть как перемешаны специальной барной ложкой, так и взбиты в шейкере со льдом, чтобы как следует охладить коктейль.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.