Бигус с колбасой из свежей капусты рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Бигус из свежей капусты с вареной колбасой
Ставим на разогрев большую толстодонную сковороду с маслом или латку. Полукольцами шинкуем лук, натираем морковь. На огне чуть выше среднего, помешивая лопаткой, пассеруем до прозрачности — минут. Кладем нарезанную дольками или кубиками колбасу, смешиваем с овощами, жарим минуты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Комментарии
- Главная Вторые блюда Второе из капусты Бигос Бигус с колбасой и свежей капустой. Бигус с колбасой и свежей капустой.
- Бигус бигос - замечательное блюдо польской кухни хотя существует легенда, что этот рецепт пришел в Польшу из Литвы , знакомое многим. Классический бигос готовят из разных видов мяса, с копченостями, черносливом и яблоками, из свежей и квашеной капусты.
- Предлагаю вам приготовить пряное и пикантное блюдо из капусты с колбасой.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бигус с колбасой 3. Приготовил : Арина Вольская.