Белая фасоль в мультиварке рецепты без замачивания
Для тех хозяек, у которых уже «рука набита», данный процесс представляется элементарным. А вот остальным не так-то просто разобраться в некоторых нюансах. Поэтому мы подготовили для вас основные простые рекомендации, которые помогут вам правильно отварить любой вид фасоли.
Фасоль в томатном соусе
Время приготовления сушёной фасоли зависит от одного основного обстоятельства — была ли она замочена. Обычно фасоль замачивают на ночь накануне приготовления. Есть способ, как быстро замочить фасоль, но об этом чуть позже.
Фасоль в мультиварке, тушёная с овощами, вкусная, сочная и нежная, блюдо готовится без мяса, получается сытное благодаря красной фасоли. Готовить фасоль в мультиварке можно с замачиванием и без замачивания. Предварительное замачивание в воде сокращает время варки фасоли на 40 минут.
Берем г красной фасоли приобрести можно практически в любом близлежащем магазине. Высыпаем её в приготовленную заранее ёмкость или дуршлаг. Тщательно промываем, используя кастрюлю или другую вместительную емкость большого объема. Процедуру необходимо повторить несколько раз, так как в крупах очень часто присутствуют камешки, листья и другой мусор. Самый верный способ - промыть проточной водой из-под крана, так как вместе с водой будут утекать посторонние предметы.