Бедрышки утиные рецепт
Утиные бедрышки с апельсинами Автор: Улена Приказчикова-Попик. Время готовки: 80 мин. Рейтинг: 5.
Блюда из утиных ножек
Утиные ножки, запечённые с яблоками. После долгого приготовления при небольшой температуре утиные ножки получаются сочными и мягкими. Мясо легко отделяется от кости. На каждой ножке сделайте по несколько проколов ножом.
Если найдете имбирное пиво, то это будет идеально, но и простое светлое подойдет. Соус получается вкусный, густой и ароматный, я его готовила на. Мне кажется, что утиное мясо даже обычный воскресный обед делает праздничным. Конечно, можно взять утку или гуся целиком, но, по моим наблюдениям, всем хочется ножку! Масло позволяет бекону оставаться.
Если вы не нашли перепелок, возьмите небольшого цыпленка. Чтобы кожица была вкусной и запеченной — соли и перца не жалеть! Предлагаю попробовать приготовить на Новый год индейку, в праздничные дни это очень удобно — отправил ее в духовку и занимаешься другими делами!
Похожие статьи
- Маски от купероза на лице в домашних условиях - Таблетки Марбиофарм Аскорутин - «Аскорутин от пигмен
- Игрушки шарики паутинки
- Поделка паучок с детьми - Как сделать осеннюю поделку паука на паутине из различных материалов?
- Шарик как елочная игрушка своими руками - Как сделать игрушку Шары-паутинки своими руками?