Аюрведическая кухня рецепты


Рецепты аюрведической кулинарии

Политика конфиденциальности. В лунном сиянии снег серебрится, Вдоль по дороге троечка мчится. Динь-динь-динь, динь-динь-динь — Колокольчик звенит, Этот звон, этот звон О любви говорит….

Вегетарианские рецепты аюрведы – трюки и лайфхаки

Я очень хорошо понимаю суть поговорки «в здоровом теле здоровый дух», одно без другого не может быть. Если мы будем здоровы, активны, у нас будет много энергии, значит, мы сможем реализовать все наши планы и мечты. И для меня очень важно мое самочувствие. Я много раз экспериментировала с различными методиками питания, разными системами детокса, пробовала австрийскую, итальянскую и немецкую методики, и все же пришла к индийской практике, так как я давно занималась йогой и медитацией, и Аюрведа оказалась мне ближе всего по духу. Все дело в том, что другие системы питания в основном направлены на то, чтобы следить за своим весом, для меня это не было самоцелью. Мне нравится Аюрведа тем, что она более внимательная к телу, к эмоциям, к чувствам, к психологическому состоянию.

Жемчужина аюрведы. Рецепт пряной индийской каши кичери.
5 простых и вкусных блюд Аюрведы, которые надо срочно приготовить
Аюрведические рецепты: блюда, которые лечат
Аюрведа: рецепты на ужин
Кулинарные рецепты аюрведы
Аюрведические рецепты блюд
Аюрведические рецепты
Аюрведа Питание: Аюрведические рецепты

Йога и Аюрведа: 10 рецептов здорового питания

Гейнер йога. Вегетарианские рецепты аюрведы — трюки и лайфхаки. Вегетарианская аюрведическая кухня не является постной или диетической.

Аюрведические рецепты ― center-lada.ru
АЮРВЕДИЧЕСКИЕ РЕЦЕПТЫ | ayurveda
Кулинарные рецепты аюрведы | Публикации | Вокруг Света
Аюрведа: рецепты на ужин - Еда
Рецепты блюд и напитков - Аюрведа-маркет
Просто & Вкусно - Простые рецепты вкусных блюд
Жемчужина аюрведы. Рецепт пряной индийской каши кичери. - Magic Green Kitchen
аюрведа рецепты блюд | Дзен

Можно пойти двумя путями — путь классический — шинковать зелень, кедровые орешки и сыр огромным ножом до состояния мелкого-мелкого, либо воспользоваться средствами научно-технического прогресса — блендером либо кухонным комбайном. Главное нам добиться от ингредиентов состояния пасты. Получив пасту, залейте ее двумя-тремя ложками оливкового масла, перемешайте и подавайте к столу! Приятного аппетита!

Аюрведическая кухня с Лучией Бердос
ВКУСНО&ПОЛЕЗНО: 5 рецептов для выходных

Похожие статьи