Анна павлова торт рецепт
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Торт Анна Павлова классический Как вкусно сделать Торт Анна Павлова классический простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Для меренги: Белок 4 шт. Белки отделить от желтков, поместить белки в чистую сухую миску, всыпать щепотку сахара и начать взбивать на малых оборотах.
Торт Анны Павловой
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Торт Анна Павлова - изысканный десерт, который можно приготовить в домашних условиях. Этот рецепт используйте как классический: мы взяли те же ингредиенты, из которых когда-то его готовили на приеме в честь всемирно известной балерины. Основа торта - меренги или более привычное нам по названию безе, имеющее хрустящий верх и мягкую, легкую и нежную текстуру внутри.
Торт "Анна Павлова". Рецепт этого роскошного десерта был придуман австралийским поваром в честь русской балерины Анны Павловой, гастролировавшей в Австралии и Новой Зеландии. Основа торта — это безе в виде балетной пачки, сверху взбитые сливки и свежие фрукты. Торт просто удивительный легкий, воздушный и стал очень популярным в этих странах и не только.